首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
朝阳区三间房动漫社区青年汇组织“献礼建军 红色观影”活动
日期:2017-08-10

   2017年08月05日早10点,三间房动漫社区青年汇在建军90周年之际,在长楹天街卢米埃影城组织开展“献礼建军红色观影——建军大业、战狼2”的活动。

  重温历史,献礼建军90周年,在这个重要的日子里,组织辖区青年通过观影的形式,深刻了解中国军队伟大的建军篇章,展现人民军队的光辉历程。使更多朋友融入到三间房动漫社区青年汇、三间房团委这个靠谱的朋友圈中。

  活动开始前,我们不仅仅邀请平日骨干青年参与,还联系了近期与青年汇联系紧密的企业——吾立方,共同观影。由于票数有限,我们供给吾立方预留出15个名额。

  在平时的活动中,企业对青年汇工作给予支持,在这样特殊的日子里,青年汇邀请企业共建,希望通过轻松愉快的观影活动,给青年汇和企业之间更紧密的互动。

  观影过后,企业员工纷纷表示感谢,希望今后可以多多参与青年汇类似活动。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com