首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
四川:响石镇推进党风廉政建设社会评价工作
日期:2017-10-11

  近日,隆昌市响石镇召开2017年党风廉政建设社会评价工作推进会。

  会议通报了2016年党风廉政建设完成情况,对2017年党风廉政建设社会评价工作进行安排部署。

  会议指出,开展党风廉政建设社会评价工作,是促进经济繁荣发展、社会和谐稳定、干部作风转变的重要举措,考量的是镇党委落实党风廉政建设责任制主体责任情况,直接关系到响石镇的对外形象和经济社会发展。

  会议要求,在推进党风廉政社会评价工作中,要认清形势,找准症结,切实解决存在的问题;要明确目标,攻坚克难,做好各项工作;在整治群众身边腐败问题、在密切党群干群关系和在增强群众信心度方面,努力提升社会评价群众满意度。同时,要加强督查督导,确保取得效果。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com