首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
房山区委社会工委举行学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团宣讲活动
日期:2016-11-28

  根据区委统一安排,11月25日上午,学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导报告会在社工委党群活动中心会议室举行,区委学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲团成员、赵俊安同志作宣讲报告。白宝琦主持报告会。白宝琦等党员领导干部70人参加。

  报告会上,赵俊安同志围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面内容,对全会精神进行了系统阐释和深刻解读。

  报告主题鲜明,内容丰富,论述精辟,在党员干部中引起强烈反响。与会同志一致表示,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议。与会同志一致认为,全会明确习近平总书记的核心地位,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心声和强烈愿望。大家纷纷表示,要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。社工委的党员同志们会切实把思想和行动统一到全会精神上来,促进社会建设事业新发展。

  

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com