首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
市委社会工委领导就网格化体系建设工作到我区调研
日期:2017-09-12

  9月11日下午,市委社会工作委员会委员、市社会建设工作办公室副主任赵济贵带领相关工作负责人来我区调研网格化建设等工作。

  一行人先后前往拱辰街道宜春里社区、西潞街道苏庄三里社区实地调研了网格化工作进展情况,在与社区工作人员交流以后,赵济贵同志对社区微网格工作和社区服务工作给予高度赞许,强调了要加强对网格员的培养,提高工作效率,要把基层工作做实做细并且对社区基层工作提出了要认真对待兢兢业业的要求。

  最后在调研了网格化区级指挥平台之后进行了座谈,区委社会工委书记 区社会办主任于瑞林就房山区网格化工作的进展情况进行了汇报,并且就总体设计、数据更新、网格员队伍、资金支持等方面问题进行了交流。市社工委领导对我区网格化工作推进情况予以充分肯定并对今后的网格化发展工作提出了五点建议:一是加强信息资源共享;二是为解决问题做好服务保障;三是做好基础数据理清与统计;四是明确网格员主要职责;五是重视平台智能化建设。

                                                                                    

                                                                                                                                                  

  

  

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com