首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
房山区消防安全进社区启动仪式在城关街道举办
日期:2017-09-13

  9月12日,为落实北京市防火委、房山区委区政府的消防安全要求、切实加强社会面火灾防控工作、保障社区居民的人身和财产安全。在 “一节一会”来临之际,区委社工委(区社会办)联合区消防支队在城关街道北里社区举办“房山区消防安全进社区启动仪式”,区委社会工委书记区社会办主任 于瑞林、区消防支队处长 杨威、城关街道办事处主任 郭泽峰及城关街道21个社区的负责人等参加此次活动。

  消防安全切实关系着人民群众的最基本利益,我们要增强社区消防安全责任感,抓好最基础的社区消防工作,提升消防整体管理水平,做到防患于未然。此项活动意在使社区居民加强消防安全意识、掌握消防技能、提高自我保护能力。接下来区委社工委(区社会办)和区消防支队将走进更多的社区,为社区居民举办内容更丰富、形式更多样的消防知识培训,全面深化消防安全宣传教育工作,更加有效地提高群众消防安全意识,让广大居民了解消防安全的方方面面,积极创建消防安全社区。

                                                                                                                                                                        

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com