首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
区委社会工委召开房山区社会领域群团组织工作推进会
日期:2017-12-14

  为进一步贯彻党的十九大精神,全面落实市区委党的群团工作会议要求,继续加强党建带群团组织建设,推进房山区社会领域群团组织建设工作,区委社会工委于12月14日上午召开了房山区社会领域群团组织工作推进会,60余家“两新”组织代表参会。

  会上,传达了区委群团工作会会议精神和对“两新”组织群团改革的具体要求,对“两新”组织成立团组织和妇联组织进行了部署,为新批复成立的“两新”团组织和妇联组织授牌,“两新”组织代表作了经验交流和表态发言,团区委和区妇联的领导也分别就群团组织建设和今后群团工作的开展提出了意见和建议。

  会议要求:一是坚持党的领导。要毫不动摇地坚持党对群团工作的领导,强化党建与群团工作的深度融合,增强“两新”组织群团组织的政治性、先进性、群众性。二是结合实际做出特色。“两新”组织思想要活、方法要新、工作要实,紧密结合各单位实际,创造性地开展群团工作和各项活动,让群团组织真正成为职工的“娘家”,切实发挥好群团组织的桥梁纽带作用,促进社会和谐,促进“两新”组织发展。三是围绕“四个自信”,增强“四个意识”。各单位要高度重视,把思想统一到中央、市区委的决策部署上来,把群团工作作为一项政治任务全力抓紧抓好,积极推进群团工作,为“一区一城”新房山建设贡献力量。

 

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com