首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
无奋斗 不青春——区委社会工委2018年第四期青春论坛
日期:2018-05-11

  为深入学习宣传贯彻落实党的十九大及全国两会精神,继承和发扬“五·四”精神,促进大学生社工青年的全面发展,区委社会工委大学生社工党总支联合团总支,于2018年5月10日下午在房山区党群活动中心二层多功能厅,以“无奋斗 不青春”为主题,举办了第四期青春论坛。

  本期青春论坛面向广大基层青年社工,14位来自全区不同岗位的青年社工,用独特的方式和生动的语言,畅谈青年社工在平凡岗位中建功立业的体会和感受,充分展现了房山区大学生社工青年党员、青年团员发挥青春力量的工作实践,昂扬向上的精神风貌。

  青春论坛将继续以加强青年干部的能力建设为主线,激发和调动全体青年社工的工作积极性与主观能动性,促进广大青年社工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,勇做新时代的奋斗者,不负青春芳华。

 

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com