首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
区委社会工委持续推进机关作风整顿工作,确保“有力、有方、有效”
日期:2018-06-01

  房山区委社会工委(区社会办)自4月上旬和5月下旬连续两次开展机关作风整顿工作以来,经过自上而下,实事求是地查摆问题,提出对策,社工委机关作风整顿工作收到了显著的效果。

  一是组织领导有力。社工委于瑞林书记认真履行“一把手”责任,带头查摆机关作风问题,明确整顿重点。领导班子率先垂范,有力组织机关各科室、各社区服务站、各社工事务所深入查摆自身作风问题,并形成自查报告。

  二是思想建设有方。社工委始终把政治挺在前面,通过“微党课”“青春论坛”“唱响红色青春”“让党的旗帜高高飘扬”和“红帆远航”等一系列活动,提高全体机关干部政治理论水平和思想认识觉悟,增强“四个意识” ,坚定“四个自信”。

  三是整顿措施有效。社工委全体机关干部通过建立作风整顿台账,使整改责任落实到每个人肩上,严格控制整改完成时限,人人都是执行者同时也是监督者。社工委经过两次作风整顿大会,提升了凝聚力、战斗力和向心力,并体现出了超强的集体荣誉感。

 

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com