首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
党建专家到区委社会工委实地调研指导“唱响红色青春”、“让党的旗帜高高飘扬”党建品牌创建工作
日期:2018-06-21

  按照区委党建办基层党建品牌创建工作的统一部署,经过品牌申报、初审、网络评选、部门联审等步骤,区委社会工委“唱响红色青春”及“让党的旗帜高高飘扬”党建品牌进入专家指导评审阶段,6月19日下午,党建专家王冠中教授、区委党建办曹玉盛科长一行,就“唱响红色青春”及“让党的旗帜高高飘扬”党建品牌创建工作到区委社会工委进行实地调研指导。

  区委社会工委党建科、两新办对“唱响红色青春”及“让党的旗帜高高飘扬”党建品牌创建工作情况进行汇报。随后,专家分别对两个党建品牌的创建工作进行点评指导,提出要按照“有鲜明的品牌形象、有完善的创建机制、有标准的工作规范、有丰富的工作载体、有较好的工作实效,有推广价值”的品牌建设标准,开展好党建品牌创建工作,要积极探索创新,进一步突出品牌特色。

  区委社会工委书记、区社会办主任于瑞林、区委社会工委副书记黄凤才陪同调研并参加座谈,区委社会工委党建科、两新办相关工作人员参加座谈。

 

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com