首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
“旧衣换新颜”旧物改造活动
日期:2016-11-24

  11月23日下午,加州水郡东区社区开展了以“旧衣换新颜”为主题的旧物改造课堂活动。

  活动中老师首先向居民讲解“废物利用,变废为宝”的各种技巧,并展示了很多旧物改造好的图片,有耳枕、收纳袋、裤子变衣服、衬衫变靠枕等等。随后现场向居民展示了如何用牛仔裤改造成靠垫、用废布改造的小包等。

  最后老师手把手将居民们带来的旧物进行现场改造,帮助居民们把家里的闲置物品旧貌换了新颜。通过大家努力的学习,居民们纷纷表示要回家自己动手,把废物利用起来。

  此次活动不仅丰富了社区居民的业余生活,还增强了大家的环保意识,培养了低碳环保、勤俭节约的好习惯。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com