首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
加州水郡东区社区开展“一带一路高峰论坛”治安巡逻
日期:2017-05-17

为做好一带一路高峰论坛”期间社区的安保工作,5月13日开始,加州水郡东区联合物业安保人员、党员和社区治安志愿者加强巡逻,确保“一带一路高峰论坛”期间社区平安稳定。

此次行动在社区党支部的带领下,两委一站的工作人员、社区党员、志愿者们以及物业安保人员统一佩戴红袖标、红马甲、红帽子,联合开展治安巡逻行动。对社区的大门口、重点区域、重点地点做了人员安排。社区安保人员为确保完成任务,提前进行了岗位培训,对安保人员进行了专业训练。巡逻期间,志愿者们对社区死角进行了排查,消除了火灾隐患。通过巡逻,扫除了不安全因素,保证了一带一路高峰论坛”顺利召开,让居民有了一个更加安全放心的生活环境。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com