首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
嘉北社区老党员庆“七一”参观宛平城抗日战争纪念馆主题活动
日期:2017-07-04

更好的庆祝建党96周年,有效地发挥基层党支部的凝聚力和战斗力,增强社区党员的爱国情怀。2017年6月27日,嘉北社区党支部31名党员在支部曹书记的带领下,集体乘车前往丰台区卢沟桥宛平城中国人民抗日战争纪念馆,接受革命传统教育。

社区党员怀着无比敬仰的心情观看了中国人民抗日战争的革命历程展览,体会到中国共产党在抗日战争中的中流砥柱的作用。大家在曹书记的带领下,再次重温了入党誓词,举起右手庄严宣誓,“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定......”激发了社区党员坚定的理想信念和爱国主义情怀,增强了支部党员“不忘初心,继续前行,永远跟党走”的信心和决心,接受革命传统教育的同时,大家又一次回顾历史、缅怀先烈,勿忘国耻、展望未来,更加理解了开展“两学一做”做一名合格党员的重要意义。

    参观结束后,随行的每一位党员都被先辈们的英勇事迹、勇往向前的革命精神和坚定不移的理想信念深深地震撼了。通过本次的参观学习,大家纷纷表示,作为一名退休党员,更要以革命先辈为榜样,把对先烈们的追思和对伟人的崇敬之情化为动力,发愤图强、以身作则,以饱满的热情投入到今后的社区工作中,为社区的发展建设贡献自己的一份力量。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com