首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
悦然馨苑社区举办元旦联欢会暨2017年度工作总结会
日期:2017-12-29

  为喜迎元旦佳节的到来,12月28日上午,长阳镇悦然馨苑社区举办元旦联欢会暨2017年度社区工作总结会,居委会全体人员与社区内的居民一起播散欢笑,欢聚一堂。

  社区居委会主任张雷首先感谢社区居民这一年来对社区工作的鼎力支持,对一年来辛苦付出、不求回报的社区志愿者表示感谢,希望居民今后继续支持社区两委的工作,并为居民送上节日的祝福。随后社区文艺爱好者表演了自编自导的10多个节目,居民们尽情的展示着自己的才华,用表演的形式共同迎接元旦佳节的到来。居委会工作人员精心制作了活动视频,对一年来举办的文体活动进行回顾。随后,党支部书记陈燕为社区文明楼门长、文体志愿标兵、社区优秀志愿者进行颁奖,并感谢居民为社区作出的贡献。悦然馨苑社区以“暖人、暖心、暖社区”为服务理念,共创暖心社区品牌,社区工作离不开每位居民的参与,社区的成绩离不开每位优秀志愿者的支持。

  通过活动,充分展示了居民多种才艺,丰富了居民精神文化生活,提升了社区文化品位。表彰社区优秀志愿者,鼓励更多居民加入到志愿者队伍中。相信在大家共同努力下社区的发展会更好,我们的明天也一定会更加美好!

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com