首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
加州水郡社区综合服务中心开展乒乓球友谊赛
日期:2018-04-25

  为了丰富社区居民的文体活动,提高居民参与体育活动的积极性,进一步促进居民间的交流,4月25日,加州水郡社区综合服务中心组织开展了社区乒乓球友谊赛,来自加州水郡及周边社区的20余位居民参加了此次活动。

  此次活动本着“公平、公正、公开”的原则,以交流感情、增进友谊为主,竞技为辅。比赛现场,主持人简单介绍了比赛的流程和规则,选手抽签决定对手,比赛采用一局胜负和三局两胜相结合的方式进行。参赛的选手全神贯注,精神饱满,较量非常激烈,欢声笑语中传递着居民之间和谐相处的邻里情,此次比赛共评出一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名。

  此次活动的开展,增强了社区的凝聚力,增进了大家的团结和友谊,同时提高了居民的身体素质,营造了全民健身的良好氛围。

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com