首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
悦然馨苑社区举办“浓情端午、激情放粽”包粽子活动
日期:2018-06-15

  为弘扬优秀传统文化,在端午节来临之际,6月14日上午,悦然馨苑社区举办“和睦邻里节、暖心邻里情”系列活动之“浓情端午、激情放粽”为主题的庆端午包粽子活动,社区40余位居民参加了此次活动。

  社区工作人员将居民亲手制作的粽子分给参加活动的居民,并带领社区里的小朋友将包好的粽子送往社区八户高龄、独居老人和残疾人家中,与他们共享节日的欢乐。

  包粽子、吃粽子,一直是我们中国的传统习俗,这个活动不仅使社区居民感受到了浓浓的传统文化氛围,而且也使大家在互帮互助的包粽子过程中,增进了邻里间的友情,拉近了彼此间的距离。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com