首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
第九届北京市体育大会回春操表演赛长阳镇分区赛举行
日期:2017-06-16

  由北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市回春保健操协会、房山区长阳镇政府承办的第九届北京市体育大会回春操国际交流表演赛长阳镇分区赛于6月6日上午在长阳体育公园举行。本次活动共有来自长阳镇20支社区代表队的400余名爱好者参与。

  比赛中,各代表队的精彩表演,为现场观众献上了一台精彩纷呈的回春操演出,观众不时报以热烈掌声,在本届回春操表演赛的比赛现场,还穿插进行了针对经络穴位知识的有奖问答。表演赛设立了22式竞赛套路版回春操、养生操和七敲八打三个项目,各队任选一项。比赛在蒙蒙细雨中进行着,今天气温最高20度,天气虽然有些凉意,但是 “风铃”志愿服务团队的队员们仍然个个精神抖擞、面带微笑的坚持参加完了比赛。经评委评定,嘉州水郡北区社区二队和三队荣获最佳表演奖;嘉州水郡北区社区一队获得最佳优秀奖;嘉州水郡北区社区获得最佳组织奖。

  长阳镇有关领导、北京市回春保健操协会有关领导、部分社区有关领导参加了大会并观看了回春操表演赛,同时宣布北京市回春操协会长阳分会成立,并为各参赛队颁发了证书和奖品。

  此次表演活动,有效引导广大回春操锻炼人群参与更多的健身项目,提高大家日常健身锻炼的科学化水平,让更多的人群享受回春操带来的健康和快乐.

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com