首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
永兴达社区节前环境整治
日期:2017-09-14

  两节将至,为了切实做好两节期间的安全生产保障工作,为广大居民营造一个安全稳定、欢乐祥和的节日环境。确保节日期间不发生各类安全生产事故,9月12日,永兴达社区对所管辖小区进行了彻底清查。

  社区本着防范未然,消除安全隐患的原则,对所管辖的小区进行了彻底的清查。由于永兴达社区所管辖居民居住的比较分散,社区进行分片管理、分片清查,每片由组长负责,对楼道内的杂物及易燃品进行清理,同时对居民宣传易燃品存在的安全隐患,使居民提高安全意识。对于小区内卫生死角也进行了清理。通过楼道堆放杂物整治活动,使居民对自身的居住环境和对安全的理解有了一定的提高,楼道清理干净,楼道内的消防隐患消除了,为居民营造一个良好的、安全的生活环境。

                                                                                                                                             

 

 
Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com