首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
嘉州北郡社区开展“走进霞云岭环保亲子游”活动
日期:2018-04-18

  2018年4月14日,嘉北社区两委联合霞云岭乡宣传部举办了“环保生活多姿多彩 科普宣传无处不在” 环保科普亲子游活动,通过实地体验的方式带动家庭关心环保、参与环保,这既是一堂增长知识的环保课,也是一次提升能力的实践活动。不仅拓展孩子们的视野,感受春天的美好、陶冶情操,同时激发孩子热爱大自然亲近大自然的情感。

  此次活动开阔了孩子们的眼界、增长了环保知识,锻炼了孩子们的意志, 让他们在玩中吸取知识,感知自然。同时增进了亲子情感,接受了爱国主义教育;使家长和孩子们受益匪浅。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com