首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
加州水郡东区社区举办“家庭按摩知识”大讲堂活动
日期:2016-07-18

为更好地服务社区群众,增强社区居民对健康的关注,7月15日下午3:00,加州水郡东区社区联合房山区中医医院康复医院开展“家庭按摩知识”大讲堂活动。

活动中,中医医院康复科王主任为现场居民讲解家庭按摩知识,腰椎、颈椎等疾病预防及护理知识,并现场与居民互动演示颈椎按摩方法及注意事项。居民关注度极高,纷纷表示对日常家庭按摩技巧有很大的提高。医护人员还为社区居民免费测量血糖、血压,对于血糖、血压偏高的居民,给予饮食、用药建议,提高居民对常见疾病的认识。

此次社区大讲堂活动提高了社区居民的家庭按摩知识水平,增强居民的健康保护意识,并发放健康科普宣传资料,受到居民的广大好评。

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com