首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
熙兆唱起“茉莉花” 构建艺术养老家
日期:2018-07-02

  社工艺术团携声乐课程走进长阳熙兆嘉园社区,帮助社区爱好歌唱的老年人组建合唱队。在教授歌曲《茉莉花》的过程中得知,由于老人们外地人居多,在咬字方面不够清晰,社工艺术团的老师通过反复示范和讲解,使大家在咬字和发音上得到了一定的纠正。根据老人们的声音条件,划分了4个声部,每个声部分别选出了声部长,由声部长带领各个声部的成员更好的练习歌曲。

  社工艺术团会继续传承民族优秀文化,激发创新意识和创造能力,更好的培养老人们的兴趣爱好,调动他们参与文化艺术活动的积极性,从而使他们获得更多的幸福感、安全感和认同感,真正的让老人们老有所依,老有所为,老有所乐,帮助他们构建艺术养老之家。

上一篇:
下一篇: 精准扶贫 情系上石堡
Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com