首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
“不忘初心 逐梦前行 喜迎十九大”暨房山区委社会工委(区社会办)专场文艺演出
日期:2017-09-26

  2017年9月25日晚,由中共房山区委宣传部、房山区文化委员会主办,中共房山区委社会工作委员会、房山区社会建设工作办公室承办,房山区社工艺术团协办的“不忘初心 逐梦前行 喜迎十九大”房山区委社会工委(区社会办)专场演出于房山区府前广场举行。

  演出以活泼明丽的开场舞拉开整台演出序幕,随后社工艺术团的演员们分别献上歌曲《节日欢歌》、民族舞蹈《水之灵》、快板《社区工作指导员》、舞台剧《礼仪之邦》等11个精心编排、内容丰富的节目缤纷呈现,不时赢得了台下观众们的阵阵掌声。整场演出演员们以极强的艺术效果、整齐的阵容、高昂的激情,在祖国68华诞之际献上美好祝福,表达了社工委全体工作人员对中国共产党的敬爱赞美。

  此次演出房山区委社会工委紧紧围绕“站位高、立意远、干得实、带全面、树品牌、抓重点”,不断将社会工作事业推向前进,坚定“不忘初心跟党走”的理想信念,以精彩纷呈的文艺表演诠释中国梦的美好定义,抒发房山区委社会工委全体工作人员对中国共产党的深深拥戴之情,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,努力为党的十九大胜利召开营造积极向上、文明和谐的社会氛围。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com