首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
社工联合会聚焦社区双职工子女暑期生活
日期:2018-07-09

  7月9日,房山区社工联合会开展的暑期双职工子女自护教育课堂在西潞社区综合服务中心正式开班。该课程为期两周,其宗旨是为让儿童在寓教于乐的环境中,潜移默化的增强自身安全意识和自我保护能力,从而降低意外的发生并丰富其暑期文化生活,共招收一至三年级学生15名。

  本活动,社工联合会充分发挥枢纽型社会组织优势,有效链接社工机构资源,动员社工力量,采用小组的形式开展;在课程设计上充分考虑儿童自身特点和成长需要,共分为儿童自护、兴趣培养、团队协作、课业辅导等四大功能模块。丰富多彩的课程、推陈出新的培训方式,为儿童带来了一个别样而又有意义的假期。

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com