首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
“房山区社会建设成果展暨第一届社区文化活动周”志愿活动圆满结束
日期:2018-07-03

       为贯彻落实党的十九大精神,加强社区建设,丰富社区居民的文化生活,展示“一区一城”新房山新社区新风采,以房山区社会建设成果展为主题,房山区委社会工委(区社会办)在长阳兰花文化休闲公园(兰花会馆)内区党群活动服务中心,于6月27日开展普通党日活动,6月27日-7月2日开展“房山区社会建设成果展暨第一届社区文化活动周”活动。为了保证此次活动圆满完成,社会动员工作科在社会范围广泛动员,共计招募志愿者100余人,包括大学生社工、驻区高校大学生以及民间草根志愿服务队。
       活动中,志愿者分为三个小组,秩序维护组、展示区组以及场馆内维护组。主要负责参观人员的咨询、引导、秩序维护以及展览展示区展品的看护等服务。据不完全统计,志愿者共计参与服务200余人次,志愿服务时长共计1600余小时,共计服务群众2000余人次。圆满完成了本次活动的志愿服务任务。
       志愿者们除了参与此次服务,还踊跃参加房山区党群活动服务中心捐书活动,来自驻区高校的北京理工大学微尘志愿服务队、北京工商大学青年志愿者协会等志愿者组织共计捐赠图书500余本。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

上一篇:
下一篇: 弘扬传统文化 欢度端午佳节
Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com