首页
政务公开
政务信息
互动交流
房山区动员社会力量 部署防汛准备工作
日期:2018-07-11

       北京市气象台11日09时00分发布暴雨蓝色预警,预计本日白天到夜间本市大部分地区将有大雨到暴雨。为有效预防和遏制因降雨引发的安全隐患问题,确保居民群众生命财产安全,确保居民出行畅通,维护社会稳定。房山区长阳镇、拱辰、西潞等街道、乡镇积极相应,部署开展防汛准备工作。
       各地依法强化安全迎汛责任制的落实,严格采取属地管理、分级负责、谁主管、谁主责的原则,坚持24小时值守制度和领导带班制度,结合各地区防汛重点部位、防汛隐患部位、重点设施,针对可能出现的险情,进行安全排查,做到早发现、早预防、早排险。同时,工作人员对辖区内全体居民进行防汛安全宣传,加强居民的安全意识,确保百姓安全度汛。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com