首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
房山区党务干部赴怀柔区党支部规范化实训中心观摩交流
日期:2018-05-17

 

  为学习贯彻落实党的十九大精神、加强基层党支部规范化建设。5月16日下午,社工委会同组织部,组织部分乡镇(街道)组织部长、社区党组织书记一行24人,前往怀柔区党支部规范化建设实训中心进行观摩交流。

  大家首先参观了党支部规范化建设主题展览,整个展览围绕指导思想、主要内容、成就与展望三部分,阐述了党支部规范化建设的重要意义、“B+T+X”体系的构成内涵, 展示了怀柔区党建工作“1+N”制度体系、“一核四驱”区域化党建模式等典型做法。  

  随后的交流会上,怀柔区委组织部副部长金文领、怀柔区委社会工委副书记郭宝新介绍了实训中心建设初衷和实操演练培训方式取得的成果,与会人员对支部规范化建设工作的经验和未来构想进行了交流和探讨。

  通过本次观摩交流,大家拓展了工作思路、丰富了工作方法,有利于促进基层党组织建设规范化、科学化水平不断提升。

 

 

  

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com