首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
大学生社工党总支机关第一党支部开展“忆初如故、勿忘童心 公益健步走 清理白色垃圾”活动
日期:2018-06-06

  为进一步发挥好党支部凝聚党员、发展对象、积极分子和申请人的作用,丰富支部活动,6月1日,机关第一党支部组织开展了“忆初如故、勿忘童心 公益健步走 清理白色垃圾”活动。本次活动邀请了启航党支部党员在内近35人参加。

  活动以健步走为主,并按小清河流域沿线捡拾白色垃圾,同时呼吁人们不要随手丢弃白色垃圾,保护环境,人人有责。

  通过此次活动,不仅增强了支部成员的沟通与联系,还进一步发扬志愿服务精神,增强服务社会的意识。同时呼吁人们爱护环境、保护我们的家园。也为支部成员提供相互交流学习的平台,帮助支部成员锻炼身体,促进心肺功能,增加体力、耐力,提高身体素质,享受自然的洗礼。

 

 

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com