首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
朝阳计划——青少年心灵关爱项目四点半课堂
日期:2017-09-30

  房山区春燕社会工作事务所《朝阳计划——青少年心灵关爱项目》,社区四点半课堂开课啦!

  本次活动分别以“青少年人际交往能力提升”、“青少年情绪管理能力提升”为主题。通过社会工作方法及心理服务方法,为6-12岁青少年开展专业服务,提高青少年的心理素质,培养积极向上的品质。

  目前“青少年人际交往能力提升”课堂,已在馨然嘉园社区开展了3场活动。丰富的课堂形式结合社工的专业能力让学生们在娱乐的同时训练情商能力。通过一系列活动的开展,帮助学生们树立集体观念,学会倾听和换位思考,促进学生们正面成长。

上一篇:
下一篇: 结伴庆中秋 欢乐在社区
Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com