首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
2017年房山区政府购买社会组织服务项目中期评审会
日期:2017-12-15

  2017年12月15日,区委社会工委组织召开2017年房山区政府购买社会组织服务项目中期评审会。此次评审会邀请到北京师范大学中国社会管理研究院社会服务办公室主任胡静、北京科勤会计师事务所副主任会计师刘君、首都师范大学社会工作系主任、副教授蔡鑫这三位专家对2017年房山区政府购买社会组织服务项目进行中期评审。

  项目评审开始之前,区委社会工委社会组织科科长陈红玉指出此次评审会既是项目中期评审,也是一次专业项目督导,希望专家能够从专业角度提出指正意见,帮助项目负责人提升实务能力。项目评审会开始后,评审专家对12个项目的业务资料与财务资料进行逐项审阅,与项目负责人进行了细致的沟通讨论与个案指导,并现场进行督导,然后在项目评估表上写下专家评审意见,最后对项目进行分项打分与汇总打分。

  接下来房山区社会组织服务中心将汇总专家意见,并提出项目整改要求,交由项目负责人进行项目整改。本次项目中期评审会为接下来的项目实施与终期评审奠定基础。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com