首页
政务公开
政务信息
理论学习
互动交流
悦然馨苑社区举办“喜迎十九大 党在我心中文艺演出”
日期:2017-09-30

  为喜迎党的“十九大”顺利召开,悦然馨苑社区党支部、居委会联合中铁建物业共同举办了主题为“喜迎十九大党在我心中”文艺演出。本场演出共有150余名演职人员参与,现场有1200余名居民观看。

  整场晚会精彩纷呈,由北京第四幼儿园的小朋友表演的舞蹈《三字经》拉开文艺演出的序幕。社区秋之韵舞蹈队带来的舞蹈《再唱山歌给党听》,充分表达了居民朋友歌颂祖国、祝福祖国,对国家的一片挚爱。演出形式丰富多彩,有诗朗诵、独唱、军体拳、舞蹈、模特表演等。由社区党支部、居委会全体人员共同演唱歌曲《明天会更好》,共同祝福十九大圆满成功。

  本次演出的举办,既丰富了居民的业余文化生活、提供了展示的平台,同时充分展现出社区居民朋友对祖国美好的祝福。

Copyright © All Rights Reserved
主办:中共北京市房山区委社会工作委员会 北京市房山区社会建设工作办公室
电话:010-69370379 邮箱:sgwzhb@163.com